Ваш букет № 1
Сообщений 301 страница 330 из 554
Поделиться3052014-08-31 02:23:47
"— Я здесь, чтобы спасти своего лучшего друга.
— А я — чтобы спасти своего.
— А мне просто не хотелось делать домашку."(с)ТЫ хочешь стать частью новой истории? ТЫ хочешь узнать, сколько стоит твоя жизнь в списке Доброжелателя? Или ТЫ мечтаешь изменить будущее любимого персонажа? Приходи - у нас ты сможешь воплотить в жизнь самые сокровенные фантазии!
Поделиться3072014-08-31 09:33:10
В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ
Где ночи крылаты, где кони косматы,
Где щиты, мечи и латы
Словно песни звенят.
(с) youaretrulybrilliant.tumblr.com
Поделиться3092014-08-31 14:45:13
Поделиться3102014-08-31 15:09:31
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p108606
GAME OF THRONES
Вновь на битву зовет Железный престол,
Бой, смерть, власть - это его игра.
Крылья расправит в огне рожденный дракон,
В бой поспешит Олень, Волк растерзает Льва.
Здесь подлость и честь сочетались в одно,
Здесь смерть и любовь не размыкают рук.
Поделиться3122014-08-31 15:36:08
http://aydenvill.rusff.me/viewtopic.php … p=17#p5339
Удивительный мир с множеством возможностей. |
Поделиться3132014-08-31 23:20:29
Магическая школа пропавшая много лет назад вернулась к жизни. Но не так, как могли ожидать живущие ныне маги. Здание замка внезапно появилось на территории Франции, абсолютно пустое и безлюдное. В его стенах так бы и гуляли ветра, если бы не маги, переквалифицировавшие Скаредо в университет высшей магии и подарившие замку новую жизнь.
Сюжет◈Абитуриентам◈Акции
Занятые внешности◈Список способностей◈Список персонажей
Поделиться3172014-08-31 23:39:35
♦ ♦ ♦
Это первый день твоей новой жизни. То, что было вчера, не имеет значения. То, кем ты был прежде, уже никого не волнует. Теперь важно то, кем ты будешь сегодня.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Что ты знаешь о себе? На что ты способен? Вопросы могут остаться без ответов. Но разве ты сможешь потом спокойно спать?
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Узнать себя, познать границы своих возможностей... К черту границы! Ты готов ломать себя? До изнеможения. Каждый день. Здесь боль закаляет, шрамы – повседневность.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Это ты решил себе что-то доказать, это ты пытаешься увидеть в каждой тени своего врага, потому что без врага нет боя, а без боя нет победы. Но на самом деле главный враг — это ты. Вчерашний ты.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Твоя задача — выследить врага, догнать его, превзойти, стать лучше, чем он.
♦ ♦ ♦
Рисунки © Snowwire
Текст © патриотический ролик по заказу Министерства обороны РФ
Поделиться3192014-08-31 23:41:22
Все знают, что новое - это хорошо забытое старое. Поэтому мы представляем Вашему вниманию проект, основанный на некогда популярной тематике Дома2 - CRAZY SHOW
Если ты соскучился по временам dom3crazylove / lifeshow / simplelife / fuckyouropinion и т.д., то мы с удовольствием ждём тебя у нас. А если ты ни разу не играл на подобных проектах - то тем более, скорее приходи сюда и приводи друзей!
CRAZY SHOW - жаркие каникулы в Мексике.
CRAZY SHOW - насыщенная игровая жизнь.
CRAZY SHOW - новые друзья и впечатления.
Поделиться3222014-08-31 23:45:40
Сюжет ▪ О мире ▪ Гостевая ▪ NC-21
"Если бы меня попросили определить "иррациональное подсознание", я бы сказал, что это расположенная в мозгу у каждого из нас маленькая, обитая изнутри мягким материалом комната, где стоит только один карточный столик, и на нём нет ничего, кроме револьвера, заряженного гибкими пулями..." © Стивен Кинг